Bilder & Rezepte vom 15. Kochkurs „Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten“

Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt. Die Koch-Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um 19:30 Uhr kamen auch wieder weitere angemeldete Mitesser dazu. Pro Kopf wurde ein Kosten-Betrag von 4,- Euro erhoben.

Rezepte von den bisherigen Kochkursen:

Die ersten Kochkurse mit regionalen und saisonalen Zutaten (von Mai 2011 – Juni 2012 (Nr.1 – 12)) haben wir nun zu einer PDF-Datei zusammengefaßt:

-> Rezepte (Gesamt-PDF-Datei)

-> Fotos (von allen Kochkursen in unserer Picasa-Bildergalerie)

13. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten – „Petersilie & andere Kräuter“ – am 29.06.12

-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)

14. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten – „Mangold & Kartoffeln“ – am 27.07.12

-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)

NEU !!!

15. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten – „Zucchini & mehr“ – am 24.08.12

-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)